Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Ingredientes:
• 500g de camarão médio limpo
• 500g de lula em anéis
• 300g de filé de tilápia
• 2 dentes de alho laminados
• ½ xícara de salsinha picada
• ½ xícara de alecrim picado
• ½ xícara de tomilho picado
• 1 pimenta dedo-de-moça
• 50ml conhaque para flambar
• suco de 1 limão tahiti
• 50g de manteiga
• azeite
• sal
• pimenta-do-reino
• 500g de fettuccine
Modo de preparo:
Temperar o camarão, a lula e o peixe com sal, pimenta e metade do suco de limão.
Em uma frigideira aquecer o azeite, dourar o peixe, reservar.
Na mesma frigideira, aquecer o azeite, dourar o camarão, depois a lula, o alho, flambar com o conhaque.
Adicionar a massa cozida, a pimenta dedo-de-moça, e aquecer o macarrão cozido al dente.
Acrescentar as ervas frescas picadas finamente.
Misturar com o restante dos ingredientes, ajustar o tempero com sal e pimenta. servir com azeite e raspas de limão.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.