- rendimento: 10 porções
- tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
- 600g peito de frango em tiras
- 100g farinha de trigo
- 100g de farinha panko
- 03 ovos
- 4 colheres de mostarda
- sal
- pimenta-do-reino
- raspas de limão
Modo de preparo:
- temperar as tiras de frango com mostarda, sal e pimenta-do-reino, empanar na farinha de trigo temperada com sal e pimenta, nos ovos temperados com raspas de limão e depois na farinha panko.
- fritar por imersão em óleo aquecido a 180ºc até dourar, escorrer em papel toalha e servir.
- servir com a maionese de gengibre da Chef Luiza
- misture o suco do gengibre ralado, sal e pimenta na maionese pronta ou caseira que você encontra a receita aqui no site.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.