Ingredientes:
- Fettuccine cozido
- 80g de camarão rosa limpo
- 80g de lula limpa em anéis
- 80g de tentáculo de polvo cozido
- 1 colher de chá de alho picado
- 50ml de azeite extra virgem
- 1 colher de ervas frescas picadas (manjericão, alecrim, tomilho)
- 8 unidades de tomate cereja
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Raspas de limão a gosto
- 30ml de suco de limão
- 30ml de conhaque para flambar
Modo de preparo:
- Temperar os frutos do mar com sal, pimenta do reino e suco de limão, em uma frigideira quente adicione metade do azeite e os frutos do mar, vire os frutos do mar, adicione o alho picado, os tomatinhos e flambe com o conhaque;
- Adicione as ervas e o restante do azeite, e o fettuccine cozido, misture bem, reserve o tentáculo do polvo pra decorar, acerte sal e pimenta do reino.
- Adicione as raspas de limão e sirva!
- Bizu da Chef adicione molho de pimenta
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.