Dia 26 de março, comemoramos o Dia do Cacau, vocês sabiam? Essa fruta super nutritiva chegou ao Brasil por um colonizador francês no século XVII e suas primeiras sementes foram plantadas na Bahia e até hoje são fontes de sustento de centenas de famílias e estão agora em todo Brasil.
O Cacau pode e deve ser aproveitado de diversas maneiras como em sucos, vitaminas, chás, doces, frutas.
Mas agora eu vou ensinar a vocês três receitas rápidas e saudáveis utilizando o nosso cacau.
Caipirinha de Cacau – Clique aqui para ver a receita
Chocolate – Clique aqui para ver a receita
Macarrão de Cacau – Clique aqui para ver a receita
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.