- RENDIMENTO: 20 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
INGREDIENTES:
- 500G DE ACÉM MOÍDO
- 50G DE FARINHA DE TRIGO
- ½ XÍCARA DE SALSINHA PICADA
- ½ XÍCARA DE CEBOLINHA PICADA
- 3 OVOS
- 2 XÍCARAS DE FARINHA DE ROSCA
- SAL
- PIMENTA DO REINO
PREPARO
- NA PANELA DOURAR A CARNE, TEMPERAR COM SAL E PIMENTA, LEVAR EM UMA PANELA COM A FARINHA DE TRIGO, MEXER EM FOGO BAIXO, ATÉ SECAR E DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA, ACRESCENTAR A SALSINHA E CEBOLINHA, AJUSTAR O TEMPERO. RESERVAR ATÉ ESFRIAR.
- MODELAR EM FORMA DE CROQUETES, PASSAR NA FARINHA DE TRIGO, NOS OVOS BATIDOS E TEMPERADOS COM SAL, PIMENTA DO REINO E RASPAS DE LIMÃO,, DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA, FRITAR EM ÓLEO A 180ºC ATÉ DOURAR.
- ESCORRER EM PAPEL TOALHA E SERVIR.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.