INGREDIENTES
150G DE AVELÃ SEM CASCA
375G DE CHOCOLATE AO LEITE
2 COLHERES DE ÓLEO DE COCO
2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 COLHER DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
½ COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA OU CUMARU
PREPARO
PARA O CREME DE AVELÃ, BATA NO PROCESSADOR A AVELÃ, ÓLEO DE COCO, AÇÚCAR, CHOCOLATE EM PÓ, ESSÊNCIA DE BAUNILHA
DEPOIS DE PROCESSADO, ADICIONE O CHOCOLATE DERRETIDO E BATA NOVAMENTE ATÉ FORMAR UMA PASTA. RESERVE
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.