INGREDIENTES:
1KG DE FILÉ DE PEITO DE FRANGO
300G QUEIJO MUÇARELA FATIADO
200G DE PRESUNTO FATIADO
12 FATIAS DE BACON
50G DE MEL
1 LARANJA SUCO (RESERVAR A CASCA)
1 COLHER DE SOPA DE PAPRICA
SAL
PIMENTA DO REINO
PLASTICO FILME
COLHER DE PAU
PREPARO:
MISTURAR O SUCO DE LARANJA COM MEL, E PÁPRICA E RESERVAR. EM UMA BANCADA, ABRIR O PLÁSTICO FILME, E FORRAR COM AS FATIAS DE BACON, OS FILÉS FINOS DE PEITO DE FRANGO FORMANDO UMA CAMA. TEMPERAR COM SAL E PIMENTA E PINCELAR O SUCO DE LARANJA COM MEL E PÁPRICA COLOCAR UMA DE PRESUNTO, E POR ÚLTIMO O QUEIJO.
COLOCAR A COLHER DE PAU NO MEIO E ENROLAR FORMANDO UM CILINDRO. TIRAR O PLASTICO FILME E PINCELAR NOVAMENTE COM O MOLHO MEL COM SUCO DE LARANJA. TIRAR A COLHER E COLOCAR A PARTE DA CASCA DA LARANJA.
LEVAR NA BRASA OU NO FORNO A 200ºC PARA ASSAR POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS COM ALUMÍNIO E DEPOIS 15 MINUTOS SEM ALUMÍNIO PARA DOURAR O BACON.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.