Desafiando a Chef Flora
Rendimento 4 porções
Ingredientes:
- 500g de patinho moído
- 100g de linguiça Blumenau
- Sal
- Pimenta do reino
- Paprica
- Quero golda
- Mostarda
- Ketchup
- Pão de hamburguer
Modo de preparo:
- Misture as carnes, divida em 4 porções, bata na mão para sair o ar e não encolher,
- Em uma chapa bem quente, sele o hambúrguer so depois você coloca sal, pimenta do reino e páprica,
- Vire o hambúrguer, coloque o queijo, abafe o hambúrguer para derreter o queijo,
- Esquente o pão dos dois lados, passe ketchup e mostarda, coloque o Burger com o queijo já derretido, coma muitoooooo.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.