NEW ERA LIVE SESSIONS
Neste período de distanciamento físico, a New Era selecionou os temas de maior interesse da comunidade New Era e está trazendo para você uma programação de Lives exclusivas: a #NewEraLiveSessions.⠀
São experts em diversos tema para nos divertirmos, treinarmos habilidades novas e nos desenvolvermos mesmo estando em casa.
GRAAC
A New Era já doou 100 bonés para o GRAAC, e quer a ajuda dos fã spara doar ainda mais. A cada R$100 que os fãs da New Era doarem pro GRAAC, a New Era irá doar mais 1 boné.⠀
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BURGER NEW ERA
Para o burger:
- 1 pedaço redondo de queijo Brie +- 125g
- 1/3 de xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2/3 de xícara de farinha de rosca
- Óleo de girassol
- 1 Pão de hamburger
- Alface americana
- 3 rodelas de tomate
- Rodelas de cebola roxa (opcional)
- 1 colher e sopa de mostarda
- Raspas de limão
Para o ketchup de goiabada:
- 100g de goiabada cascão ou cremosa cortada em cubos
- 1 colher de sopa de cebola picada ou 1/2 colher de sopa de cebola em pó
- 1 colher de chá de alho picado ou 1 colher de café de alho em pó
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colheres de sopa de shoyu
- 1 colheres de sopa de vinagre de maça
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosta
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 de xícara de água
- Molho de pimenta a gosto (opcional)
Modo de preparo
Para o Burger:
- Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta do reino e raspas de limão, reserve em um prato fundo ;
- Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta do reino, reserve em um prato fundo;
- Bata os ovos, tempere com sal e reserve num prato fundo;
- Para empanar o brie:
- Passe o queijo na farinha de trigo, depois no ovo batido, depois na farinha de rosca;
- Frite em óleo quente; reserve em papel toalha;
- Monte o Burger com o pão quentinho, o ketchup, o tomate e o alface
Para o Ketchup de Goiaba:
- Em uma frigideira ou panela, refogue no azeite a cebola e o alho, adicione, a goiabada cortada e a água, mexa bem, logo adicione o suco do gengibre ralado, apertando com a mão, o gengibre restante pique na faca e coloque na panela;
- Adicione todos os ingredientes, e mexa até engrossar, desligue o fogo, acerte o sal e a pimenta do reino;
- Deixe esfriar e guarde em uma bisnaga ou em um vidro.
- Reserva na geladeira.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.