Ingredientes
Para o brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de milho cozido
- 1 colher de sopa de manteiga
Para polvilhar
- Açúcar cristal e canela para
Preparo:
- Bata o milho no liquidificador com 1/3 do leite condensado
- Em uma panela misture todos os ingredientes.
- Manteiga
- Leve ao fogo médio e mexa até que comece a desgrudar da panela
- Coloque em um refratário e deixe esfriar
- Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas e passe pelo açúcar e canela
Dica da chef: Se usar milho em conserva, lave bem o milho para tirar o sabor da conserva
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.