INGREDIENTES:

  • 1 LITRO DE LEITE INTEGRAL
  • 200 ML DE LEITE DE COCO
  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 500G DE TAPIOCA GRANULADA
  • 100 G DE COCO RALADO
  • 1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • 1 PITADA DE SAL
  • 1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 200ML DE LEITE DE COCO
  • COCO EM FLOCOS PARA DECORAR
  • MANTEIGA PARA UNTAR

PREPARO:

EM UMA PANELA, LEVE O LEITE INTEGRAL, O LEITE DE COCO E O LEITE CONDENSADO, AO FOGO BAIXO ATÉ AMORNAR.
DESLIGUE O FOGO E ADICIONE A TAPIOCA GRANULADA PRÉ-HIDRATADA, O COCO RALADO E A ESSÊNCIA DE BAUNILHA.
CONTINUE MISTURANDO E ACRESCENTE O SAL.
UNTE A FORMA PARA PUDIM COM MANTEIGA E DESPEJE A MASSA.
LEVE PARA A GELADEIRA ATÉ QUE ENDUREÇA.
APÓS O REPOUSO, RETIRE A FORMA DA GELADEIRA E DESENFORME NO PRATO DE SERVIR.
PARA A CALDA, MISTURE ½ LATA DE LEITE CONDENSADO COM A GARRAFA DE LEITE DE COCO PARA A CALDA.
EM SEGUIDA, DECORE O BOLO COM A CALDA E O RESTANTE DO COCO RALADO E TORRADO