- RENDIMENTO: 10 PORÇÕES.
- TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
INGREDIENTES
- 1 MELANCIA INTEIRA GRANDE
- 1 MELANCIA INTEIRA MÉDIA/PEQUENA
- 1 BANDEJA DE MORANGOS
- 1 BANDEJA DE CARAMBOLA
- 1 CACHO DE UVAS THOMPSON
- 1 BANDEJA DE MIRTILO FRESCO
- 4 CLARAS
- 200G AÇUCAR REFINADO
PREPARO
- CORTAR AS MELANCIAS E FAZER CILINDROS, UM MAIOR E UM MENOR. RESERVAR.
- FAZER UM MERENGUE, BATER AS CLARAS NA BATEDEIRA COM METADE DO AÇÚCAR E ADICIONE O RESTANTE POUCO A POUCO
- MONTAR UM MELANCIA EM CIMA DA OUTRA, ENVOLVER COM O MERENGUE E DECORAR COM AS FRUTAS.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.