INGREDIENTES:
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
3 OVOS
1 E ½ XÍCARA DE AÇÚCAR REFINADO
1 XÍCARA DE LEITE
½ XICARA DE OLEO
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 PITADA DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA PARA UNTAR
PREPARO:
UNTAR UMA FORMA DE PUDIM COM BASTANTE MARGARINA. COLOCAR AS DUAS LATAS DE LEITE CONDENSADO NO FUNDO DA FORMA.
NO LIQUIDIFICADOR BATER O LEITE, COM ÓLEO, AÇÚCAR, A CANELA EM PÓ, OS OVOS E O SAL ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
DESLIGAR, JUNTAR A FARINHA E BATER AOS POUCOS ATÉ INCORPORAR. JUNTAR O FERMENTO POR ÚLTIMO E BATER BEM.
COLOCAR SOBRE O LEITE CONDENSADO NA FORMA DELICADAMENTE E LEVAR PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC POR 45 MINUTOS. DESENFORMAR AINDA MORNO.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.