• RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO: 1 HORA

INGREDIENTES:

  • 1 BARRIGA DE PORCO (1,5 KG)
  • 1 TALO DE ALHO PORÓ
  • 1 CEBOLA
  • 1 PUNHADO DE TOMILHO FRESCO
  • 1 FOLHA DE LOURO
  • 1 XÍCARA DE AÇÚCAR DEMERARA
  • 1 LIMÃO TAHITI SUCO
  • SAL
  • PIMENTA DO REINO
  • CALDO DE CARNE
  • BARBECUE

PREPARO:

  • TEMPERAR A BARRIGA DE PORCO COM SAL, PIMENTA, SUCO DE LIMÃO E AÇÚCAR DEMERARA. EMBALAR COM PLÁSTICO FILME E DEIXAR MARINAR POR 1 HORA.
  • NA PANELA DE PRESSÃO, SELAR A BARRIGA DE PORCO, COBRIR COM CALDO, COLOCAR O TALO DE ALHO PORÓ, O TOMILHO E A FOLHA DE LOURO, FECHAR A PANELA E DEIXAR COZINHAR POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS NA PRESSÃO.
  • TIRAR DA PANELA, CORTAR E SERVIR.COM MOLHO BARBECUE.