• rendimento: 6 porções.
  • tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

  • 500g de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • 500g de carne moído
  • ½ xícara de cebolinha
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de castanha de caju
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de manteiga
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • salsinha
  • pimenta síria

Modo de preparo:

  • temperar os filés com sal, pimenta do reino, raspas de limão. Reservar por 30 minutos.
  • em uma panela, cozinhar o frango com cebola, e salsinha. Após cozido, reservar o caldo e desfiar o frango.
  • em outra panela, refogar a carne moída, juntar a cebola, o alho, o arroz cru, misturar bem, cozinhar com uma folha de louro, caldo de frango. temperar com sal e pimenta síria, deixar cozinhar.
  • tostar levemente as castanhas de caju e servir com o arroz.