- rendimento: 6 porções.
- tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
- 500g de filé de peito de frango cozido e desfiado
- 500g de carne moído
- ½ xícara de cebolinha
- 1 cebola picada
- 1 xícara de castanha de caju
- 2 dentes de alho picado
- 1 folha de louro
- 2 xícaras de arroz
- 3 colheres de manteiga
- azeite
- sal
- pimenta
- salsinha
- pimenta síria
Modo de preparo:
- temperar os filés com sal, pimenta do reino, raspas de limão. Reservar por 30 minutos.
- em uma panela, cozinhar o frango com cebola, e salsinha. Após cozido, reservar o caldo e desfiar o frango.
- em outra panela, refogar a carne moída, juntar a cebola, o alho, o arroz cru, misturar bem, cozinhar com uma folha de louro, caldo de frango. temperar com sal e pimenta síria, deixar cozinhar.
- tostar levemente as castanhas de caju e servir com o arroz.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.