Ingredientes:
- 4 Unidades De Ovos
- 150g De Açúcar
- 1 Xícara De Chá De Mascarpone
- 1 Xícara De Chá De Cream Cheese
- 1 Xícara De Chá De Café
- 80ml De Licor De Café
- 200g De Bolacha Champagne
- 1 Xícara De Chá De Creme De Leite Fresco
- Cacau Em Pó A Gosto
Modo de preparo:
- Separe a clara das gemas.
- Bata as gemas com metade do açúcar até virar um creme branco, depois misture o mascarpone e o cream cheese e mexa bem.
- Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture delicadamente com o creme de ovos.
- Misture o café com o licor de café e embebede os biscoitos na mistura.
- Em um refratário, coloque uma camada da bolada e uma do creme, por diversas vezes e finalize com o cacau.
- Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.