Ingredientes:

  • 4 Unidades De Ovos 
  • 150g De Açúcar 
  • 1 Xícara De Chá De Mascarpone 
  • 1 Xícara De Chá De Cream Cheese 
  • 1 Xícara De Chá De Café 
  • 80ml De Licor De Café  
  • 200g De Bolacha Champagne 
  • 1 Xícara De Chá De Creme De Leite Fresco 
  • Cacau Em Pó A Gosto 

Modo de preparo:

  • Separe a clara das gemas. 
  • Bata as gemas com metade do açúcar até virar um creme branco, depois misture o mascarpone e o cream cheese e mexa bem.
  • Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture delicadamente com o creme de ovos. 
  • Misture o café com o licor de café e embebede os biscoitos na mistura. 
  • Em um refratário, coloque uma camada da bolada e uma do creme, por diversas vezes e finalize com o cacau.
  • Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora.