Ingredientes:
- 1/2 Xícara de Chá de Fubá
- 1 ½ Xícara de Chá de Água
- 1 Colher de Café de Sal Marinho
- 10g de Açúcar (1 colher de sopa)
- ½ Xícara De Chá De Azeite
- 1 Xícara de Café de Linhaça
- 1 ½ Xícara de Chá de Água Morna
- 1 Unidade de Ovo
- 1 Xícara de Chá de Farinha De Trigo
- 2 Colheres de Chá de Fermento Biológico Para Pão
Modo de preparo:
- Cozinhe o fubá na água, por aproximadamente 20 minutos.
- Em uma tigela, adicione o ovo, o açúcar, a linhaça, o sal, o azeite e mexa bem. Depois, adicione a farinha de trigo, mexendo sempre, a água morna, o fubá e por último o fermento. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Em uma forma de antiaderente para pão, adicione azeite e linhaça e a massa do pão delicadamente. Deixe crescer novamente.
- Leve ao forno preaquecido a 220 ºC por 20 minutos ou até dourar.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.