Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de cacau
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colh sopa de fermento químico
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

  • Bata na batedeira os ovos e o açúcar até que forme uma espuma clara.
  • Acrescente o leite e o óleo.
  • Retire da batedeira e agregue a farinha delicadamente.
  • Separe a mistura em dois recipientes.
  • Em um deles, adicione o cacau.
  • Misture metade do fermento em cada recipiente.
  • Pingue no centro de uma forma untada e enfarinhado um pouco de cada massa, até que as duas acabem.
  • Asse em forno pré aquiescido a 180 graus por 30 min.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.