Massa:
- 3 ovos
- 3/4 xic de óleo
- 2 xic açúcar
- 3 xic farinha de trigo
- 1 xic suco de maracujá
- 1 colh sopa de fermento
Calda:
- 1 xic de açúcar
- 1/2 xic de água
- 1 xic suco de maracujá
Modo de preparo:
Bater os ovos, açúcar e óleo. acrescente a farinha e o suco de maracujá. Bater bem até ficar homogêneo e por último adicione o fermento.
Asse em forno médio pré aquecido por mais ou menos 40min.
Para a calda adicione a água e o açúcar até dar quase ponto de fio, não deixar engrossar muito. Desligue o fogo e acrescente o maracujá com as sementes e misture bem.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.