Ingredientes:

  • 1 Abobrinha pequena
  • 40 gramas de gorgonzola
  • Tomate cereja
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 50ml de suco de limão siciliano
  • 20gr de castanha de caju 
  • Parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite

Modo de preparo:

  • Cortar a abobrinha em rodelas, reservar; Cortar o tomate cereja ao meio, reservar;
  • Em uma frigideira aquecer o azeite, dourar a abobrinha, virando os lados, adicionar o gorgonzola, o creme de leite fresco, o suco de limão, mexer bem e baixar o fogo ate engrossar; quando desligado adicione os tomates (reserve alguns para decorar) mexer bem; acertar sal e pimenta;
  • Misture a massa aldente ao molho;
  • Em um refratário, coloque raspas do limão siciliano, adicione o rigatone, por cima coloque as castanhas, os tomates e o parmesão leve ao forno para gratinar (200g aproximadamente 10 minutos)