Ingredientes:
- 1 Abobrinha pequena
- 40 gramas de gorgonzola
- Tomate cereja
- 500ml de creme de leite fresco
- 50ml de suco de limão siciliano
- 20gr de castanha de caju
- Parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite
Modo de preparo:
- Cortar a abobrinha em rodelas, reservar; Cortar o tomate cereja ao meio, reservar;
- Em uma frigideira aquecer o azeite, dourar a abobrinha, virando os lados, adicionar o gorgonzola, o creme de leite fresco, o suco de limão, mexer bem e baixar o fogo ate engrossar; quando desligado adicione os tomates (reserve alguns para decorar) mexer bem; acertar sal e pimenta;
- Misture a massa aldente ao molho;
- Em um refratário, coloque raspas do limão siciliano, adicione o rigatone, por cima coloque as castanhas, os tomates e o parmesão leve ao forno para gratinar (200g aproximadamente 10 minutos)
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.