Rendimento
4 porções

Ingredientes:

  • Macarrão para yakisoba
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 xícara de alho poró picado
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1/2 chuchu
  • 2 rabanetes
  • 6 folhas de acelga
  • 1 brócolis pequeno
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1 xícara de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite

Modo de preparo:

Cozinhar o macarrão até que esteja bem ao dente, 2 minutos antes o tempo da caixa, aquecer uma frigideira com um fio de azeite e “dourar” o macarrão, reservar

Em uma wok oi frigideira, aquele o azeite e refogar a cebola e o alho poró, depois adicione a cenoura, o brócolis e o restante dos legumes,

Para o molho dilua a maisena no caldo de legumes e coloque na wok, depois acrescente o shoyu e mexa bem até engrossar, acerte o sal (cuidado pois, o shoyu já é salgado), por último adicione o óleo de gergelim, o macarrão e a salsinha. Sirva quente