Rendimento
4 porções
Ingredientes:
- Macarrão para yakisoba
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 xícara de alho poró picado
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1/2 chuchu
- 2 rabanetes
- 6 folhas de acelga
- 1 brócolis pequeno
- 1/2 xícara de shoyu
- 1 xícara de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de maisena
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- Cebolinha
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão até que esteja bem ao dente, 2 minutos antes o tempo da caixa, aquecer uma frigideira com um fio de azeite e “dourar” o macarrão, reservar
Em uma wok oi frigideira, aquele o azeite e refogar a cebola e o alho poró, depois adicione a cenoura, o brócolis e o restante dos legumes,
Para o molho dilua a maisena no caldo de legumes e coloque na wok, depois acrescente o shoyu e mexa bem até engrossar, acerte o sal (cuidado pois, o shoyu já é salgado), por último adicione o óleo de gergelim, o macarrão e a salsinha. Sirva quente
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.