Ingredientes:
- 1 abacate maduro
- Suco de 1 limão ou a gosto
- 1 pimenta picadinha ou molho de pimenta
- 1 cebola roxa pequena picadinha
- 2 tomates pequenos picadinho
- 4 Colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha ou coentro
Modo de preparo:
Corte o abacate ao meio e retire as sementes. Com uma colher, raspe o interior da fruta e coloque em uma tigela. Esmague bem com um garfo, tomando cuidado para não virar uma pasta homogenia, junte a cebola, o tomate, o suco de limão. Misture a pimenta o sal e por último o azeite.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.