Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 a 4 gotas de óleo essencial de Capim Santo DoTerra
- 3 ovos
Para o caramelo:
- 6 colheres de sopa de açucar
- 5 colheres de água
Modo de preparo:
Para o caramelo misturar o açucar e a água já na forma do pudim, deixar ferver na boca do fogão até virar um caramelo
No liquidificador bater todos os ingredientes por 2 minutos
Colocar no liquido na forma de pudim com caramelo, assar em banho maria a 160C por aprox 1h30
Resfriar por pelo menos 3 horas
Para desenformar aquecer um pouco a forma, e virar no prato e reservar sempre na geladeira
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.