Ingredientes:
- 2 Xic Arroz cateto cozido (OLHAR RECEITA ARROZ CATETO) ou o arroz que vc tiver em casa
- Azeite
- 1 cebola picada
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 1/2 berinjela em cubos pequenos
- 1/2 abobrinha e rodelas
- 1 xic de Leite de castanha que fizemos ontem no Igtv ou creme de leite
- 1 colher de sopa de cúrcuma em pó
- Sal
- Pimenta do reino
- Cebolinha
Modo de preparo:
Refogar no azeite a cebola, adicione os outros legumes, colocar um pouco de sal para abrir o sabor do alimento;
Adicione o leite de castanha, a cúrcuma, o arroz, acertar sal e pimenta do reino, adicione a cebolinha, regue com azeite e o melhor de tudo coma muito!!!
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.