INGREDIENTES:
- 1 LITRO DE LEITE INTEGRAL
- 200 ML DE LEITE DE COCO
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 500G DE TAPIOCA GRANULADA
- 100 G DE COCO RALADO
- 1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
- 1 PITADA DE SAL
- 1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 200ML DE LEITE DE COCO
- COCO EM FLOCOS PARA DECORAR
- MANTEIGA PARA UNTAR
PREPARO:
EM UMA PANELA, LEVE O LEITE INTEGRAL, O LEITE DE COCO E O LEITE CONDENSADO, AO FOGO BAIXO ATÉ AMORNAR.
DESLIGUE O FOGO E ADICIONE A TAPIOCA GRANULADA PRÉ-HIDRATADA, O COCO RALADO E A ESSÊNCIA DE BAUNILHA.
CONTINUE MISTURANDO E ACRESCENTE O SAL.
UNTE A FORMA PARA PUDIM COM MANTEIGA E DESPEJE A MASSA.
LEVE PARA A GELADEIRA ATÉ QUE ENDUREÇA.
APÓS O REPOUSO, RETIRE A FORMA DA GELADEIRA E DESENFORME NO PRATO DE SERVIR.
PARA A CALDA, MISTURE ½ LATA DE LEITE CONDENSADO COM A GARRAFA DE LEITE DE COCO PARA A CALDA.
EM SEGUIDA, DECORE O BOLO COM A CALDA E O RESTANTE DO COCO RALADO E TORRADO
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.