(Bolinho árabe de grão de bico)
INGREDIENTES:
- 1 xic de grão de bico
- 1 cebola roxa
- 1 dente de alho
- 1/2 maço de salsinha
- 1 punhado de coentro
- 1 colher de chá de cominho
- 1/2 xícara de azeite
- Sal
- Pimenta do reino
- Óleo para fritar (também pode assar)
Preparo:
Deixar o grão de bico de molho na água por 2 dias, trocar a água,
Bater no processador todos os ingredientes, acertar sal e pimenta do reino,
Fazer queneles ou bolinha, levar ao freezer por 10 minutos,
Fritar em óleo quente ou assar a 200C por aproximadamente 15/20 minutos
Servir com a Tahine (ver receita)
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.