INGREDIENTES
- CEBOLA MEIA LUA OU RODELA
- TOMATE PICADO
- INHAME CUBOS PEQUENOS
- ORAPRONOBIS
- QUIABO RODELAS PEQUENAS
- ABOBRINHA PEDAÇOS PEQUENOS
- AZEITE 10 ML
- DENDE OU CURCUMA
- LEITE DE COCO 400ML
- CEBOLINHA
- SAL
- PIMENTA
- ARROZ COZIDO
- FAROFA
- FARINHA DE MANDIOCA 1 XÍCARA
- MANTEIGA 2 COLHERES DE SOPA
- CEBOLA 1/2 UNIDADE
- GENGIBRE PICADO 1 COLHER DE SOPA
- SAL
- PIMENTA DO REINO
PREPARO
NO AZEITE DOURE OS INHAMES CORTADOS EM CUBOS PEQUENOS, ADICIONE O DENDÊ A CEBOLA EM RODELAS OU MEIA LUA, MEXE, AGREGUE O SAL, E ASSISTA O VÍDEO NO MEU IGTV.
ADICIONE O RESTANTE DOS LEGUMES DEIXE REFOGAR E POR ÚLTIMO O LEITE DE COCO, DEIXE FERVER, ACERTE SAL E PIMENTA, SIRVA COM ARROZ E FAROFA.
PRA FAROFA
NO AZEITE REFOGAR A CEBOLA E O GENGIBRE, ADICIONAR A MANTEIGA E A FARINHA, MEXER ATÉ DOURAR, ACERTAR SAL E PIMENTA DO REINO.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.