INGREDIENTES
- 03 CENOURAS MÉDIAS
- 04 OVOS
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
- 2 XÍCARA DE AÇÚCAR
- DE 2 E ½ XÍCARAS DE FARINHA TRIGO
- 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
- CALDA
- 4 COLHERES DE SOPA DE ACHOCOLATADO
- 4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
- 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
- 2 COLHERES DE SOPA DE LEITE
PREPARO
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, MENOS A FARINHA E O FERMENTO.
DEPOIS RETIRAR DO LIQUIDIFICADOR, EM UM BOWL, MISTURAR O TRIGO PENEIRADO ATÉ DAR PONTO, E 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO.
COLOCAR EM UM ASSADEIRA UNTADA COM ÓLEO E FARINHA DE TRIGO E LEVAR PARA ASSAR A FORNO PRÉ AQUECIDO A 180°C POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.
RETIRAR, DESENFORMAR, COBRIR COM A CALDA E SERVIR.
CALDA: LEVAR O ACHOCOLATADO, AÇÚCAR, MARGARINA E LEITE PARA FERVER, ATÉ ENGROSSAR.
DESPEJAR A CALDA AINDA QUENTE SOBRE O BOLO.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.