INGREDIENTES

  • 03 CENOURAS MÉDIAS
  • 04 OVOS
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
  • 2 XÍCARA DE AÇÚCAR
  • DE 2 E ½ XÍCARAS DE FARINHA TRIGO
  • 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
  • CALDA
  • 4 COLHERES DE SOPA DE ACHOCOLATADO
  • 4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
  • 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
  • 2 COLHERES DE SOPA DE LEITE

PREPARO

BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, MENOS A FARINHA E O FERMENTO.
DEPOIS RETIRAR DO LIQUIDIFICADOR, EM UM BOWL, MISTURAR O TRIGO PENEIRADO ATÉ DAR PONTO, E 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO.
COLOCAR EM UM ASSADEIRA UNTADA COM ÓLEO E FARINHA DE TRIGO E LEVAR PARA ASSAR A FORNO PRÉ AQUECIDO A 180°C POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.
RETIRAR, DESENFORMAR, COBRIR COM A CALDA E SERVIR.
CALDA: LEVAR O ACHOCOLATADO, AÇÚCAR, MARGARINA E LEITE PARA FERVER, ATÉ ENGROSSAR.
DESPEJAR A CALDA AINDA QUENTE SOBRE O BOLO.