INGREDIENTES
- 100G DE FARINHA DE AMÊNDOAS
- 50G DE FARINHA DE TRIGO
- 50G DE CHOCOLATE EM PÓ
- 100G DE AÇÚCAR REFINADO
- 100G DE MANTEIGA
- RASPAS DE UMA LARANJA OU LIMÃO
- ½ COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
- PITADA DE SAL
- 200G DE CREME DE AVELÃ (veja a receita que já fiz aqui)
PREPARO
PARA A MASSA, MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES MODELAR EM FORMA DE BISCOITO OU CORTADOR COM DE 40G CADA, ASSAR EM FORNO A 180ºC POR 30 MINUTOS.
RECHEAR COM CREME DE AVELÃ (veja a receita que já fiz aqui).
FECHAR COM OUTRO BISCOITO.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.