INGREDIENTES:
- 4 FATIAS DE PÃO SEM CASCA CORTADO NA HORIZONTAL
- 500G DE MAIONESE
- 2 LATAS DE ATUM DESFIADO EM ÁGUA
- 200G DE PEPINO EM CONSERVA PICADO
- 300G DE PALMITO EM CONSERVA PICADO
- 500G DE BATATA PALHA
- 1 CENOURA RALADA
- 3 TOMATES EM CUBOS SEM SEMENTES,
- CASCA DE UM TOMATE PARA ENSINAR A FAZER FLOR DE TOMATE
PREPARO:
- MISTURAR O ATUM, COM 200G DE MAIONESE, CENOURA RALADA, PEPINO, PALMITO E TOMATE ATÉ FORMAR UMA PASTA.
- INTERCALAR CAMADAS DE PÃO E RECHEIO, COBRIR COM MAIONESE DE TODOS OS LADOS E COBRIR COM BATATA PALHA. DECORAR COM FLOR DE TOMATE.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.