INGREDIENTES:
- 4 PÊSSEGOS SEM CASCA CORTADOS EM 4 PARTES
- 1 MAÇO DE RÚCULA
- ½ MAÇO DE ALFACE ROMANA
- 100G DE GORGONZOLA EM CUBOS PEQUENOS
- SAL
- PIMENTA DO REINO
- AZEITE
- RASPAS DE LIMÃO SICILIANO
PREPARO
- EM UMA FRIGIDEIRA, DOURAR OS PÊSSEGOS DOS DOIS LADOS COM UM FIO DE AZEITE.
- EM UM BOWL, MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES E TEMPERAR COM SAL, PIMENTA, AZEITE E RASPAS DE LIMÃO. SERVIR.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.