• RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS

INGREDIENTES:

  • 500G DE CARNE MOÍDA
  • ¼ COLHER DE SOPA DE CEBOLA EM PÓ
  • ¼ DE COLHER DE SOPA DE ALHO EM PÓ
  • 300G QUEIJO CHEDDAR EM FATIAS
  • MASSA:
  • 3/4 DE XÍCARA DE FARINHA DE MILHO
  • 3/4 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
  • 1.5 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO
  • 1/2 COLHER DE SOPA DE BICARBONATO EM PÓ
  • 1 COLHER DE SOPA AÇÚCAR
  • 1/2 COLHER DE SOPA DE SAL
  • PITADA DE NOZ MOSCADA
  • 3/4 XÍCARA DE LEITE
  • ½ LIMÃO SUCO
  • 2 OVOS
  • PITADA DE PIMENTA CAYENNA
  • SAL
  • PIMENTA DO REINO
  • ÓLEO PARA FRITAR
  • 8 PALITOS DE CHURRASCO
  • MAIONESE
  • KETCHUP

     PREPARO

  • TEMPERAR A CARNE MOÍDA COM SAL PIMENTA, CEBOLA E ALHO EM PÓ. FORMATAR EM FORMA CILÍNDRICA NOS PALITOS DE CHURRASCO. ENROLAR COM AS FATIAS DE QUEIJO CHEDDAR E RESERVAR.
  • PARA A MASSA, MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES E COLOCAR NUM COPO ALTO. 
  • MERGULHAR A CARNE DENTRO DO COPO PARA COBRI-LA COM A MASSA.
  • FRITAR EM ÓLEO A 175ºC ATÉ FICAR DOURADA POR FORA. SERVIR COM MAIONESE E KETCHUP.