- RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
INGREDIENTES:
- 500G DE CARNE MOÍDA
- ¼ COLHER DE SOPA DE CEBOLA EM PÓ
- ¼ DE COLHER DE SOPA DE ALHO EM PÓ
- 300G QUEIJO CHEDDAR EM FATIAS
- MASSA:
- 3/4 DE XÍCARA DE FARINHA DE MILHO
- 3/4 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
- 1.5 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO
- 1/2 COLHER DE SOPA DE BICARBONATO EM PÓ
- 1 COLHER DE SOPA AÇÚCAR
- 1/2 COLHER DE SOPA DE SAL
- PITADA DE NOZ MOSCADA
- 3/4 XÍCARA DE LEITE
- ½ LIMÃO SUCO
- 2 OVOS
- PITADA DE PIMENTA CAYENNA
- SAL
- PIMENTA DO REINO
- ÓLEO PARA FRITAR
- 8 PALITOS DE CHURRASCO
- MAIONESE
- KETCHUP
PREPARO
- TEMPERAR A CARNE MOÍDA COM SAL PIMENTA, CEBOLA E ALHO EM PÓ. FORMATAR EM FORMA CILÍNDRICA NOS PALITOS DE CHURRASCO. ENROLAR COM AS FATIAS DE QUEIJO CHEDDAR E RESERVAR.
- PARA A MASSA, MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES E COLOCAR NUM COPO ALTO.
- MERGULHAR A CARNE DENTRO DO COPO PARA COBRI-LA COM A MASSA.
- FRITAR EM ÓLEO A 175ºC ATÉ FICAR DOURADA POR FORA. SERVIR COM MAIONESE E KETCHUP.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.