• RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO: 2 HORAS

INGREDIENTES:

  • 1 LOMBO DE SALMÃO DE APROXIMADAMENTE 1KG
  • 2KG DE MASSA FOLHADA
  • 1 ALHO PORÓ INTEIRO CORTADO EM CUBOS PEQUENOS
  • ½ CEBOLA PICADA EM CUBOS PEQUENOS
  • 3 COLHERES DE SOPA DE NATA FRESCA
  • 1 XÍCARA DE MUSSARELA RALADA
  • AZEITE
  • SAL
  • PIMENTA DO REINO

PREPARO:

  • REFOGAR O ALHO PORÓ E A CEBOLA NO AZEITE, QUANDO DIMINUIR DE TAMANHO, ACRESCENTAR A NATA FRESCA E AJUSTAR O TEMPERO COM SAL E PIMENTA. RESERVAR ATÉ ESFRIAR.
  • ABRIR A MASSA FOLHADA, CORTAR EM FORMA DE CÍRCULO, COLOCAR O CREME DE ALHO PORÓ, A MUSSARELA RALADA, O LOMBO DE SALMÃO TEMPERADO COM SAL E PIMENTA.
  • COBRIR COM MAIS UMA MASSA FOLHADA E CORTAR COM A FACA EM FORMA DE PEIXE. FAZER AS INCISÕES DELICADAMENTE, PINCELAR UMA GEMA E LEVAR PARA ASSAR EM FORNO A 200ºC