- RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 2 HORAS
INGREDIENTES:
- 1 LOMBO DE SALMÃO DE APROXIMADAMENTE 1KG
- 2KG DE MASSA FOLHADA
- 1 ALHO PORÓ INTEIRO CORTADO EM CUBOS PEQUENOS
- ½ CEBOLA PICADA EM CUBOS PEQUENOS
- 3 COLHERES DE SOPA DE NATA FRESCA
- 1 XÍCARA DE MUSSARELA RALADA
- AZEITE
- SAL
- PIMENTA DO REINO
PREPARO:
- REFOGAR O ALHO PORÓ E A CEBOLA NO AZEITE, QUANDO DIMINUIR DE TAMANHO, ACRESCENTAR A NATA FRESCA E AJUSTAR O TEMPERO COM SAL E PIMENTA. RESERVAR ATÉ ESFRIAR.
- ABRIR A MASSA FOLHADA, CORTAR EM FORMA DE CÍRCULO, COLOCAR O CREME DE ALHO PORÓ, A MUSSARELA RALADA, O LOMBO DE SALMÃO TEMPERADO COM SAL E PIMENTA.
- COBRIR COM MAIS UMA MASSA FOLHADA E CORTAR COM A FACA EM FORMA DE PEIXE. FAZER AS INCISÕES DELICADAMENTE, PINCELAR UMA GEMA E LEVAR PARA ASSAR EM FORNO A 200ºC
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.