- RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 2 HORAS
INGREDIENTES:
- 2 BAGUETES
- 1KG DE CARNE MOÍDA
- ½ CEBOLA BRANCA PICADA EM CUBOS PEQUENOS
- 1KG DE BATATA ASTERIX
- 300G DE QUEIJO MUSSARELA EM FATIAS
- 9 OVOS
- 200G MANTEIGA
- ½ XÍCARA DE SALSINHA PICADA
- 2 DENTES DE ALHO PICADO
- AZEITE
- SAL
- PIMENTA DO REINO
PREPARO:
- REFOGAR A CARNE MOÍDA E FRITAR BEM, JUNTAR A CEBOLA E REFOGAR MAIS UM POUCO. AJUSTAR TEMPERO COM SAL E PIMENTA. RESERVAR.
- DESCASCAR, CORTAR, COZINHAR AS BATATAS E FAZER UM PURÊ.
- FAZER UMA MANTEIGA COMPOSTA COM SALSINHA E ALHO E SAL.
- PASSAR A MANTEIGA NA BAGUETE CORTADA EM 2 PARTES.
- EM UM REFRATÁRIO MONTAR A CARNE MOÍDA, COBRIR COM PURÊ DE BATATAS, AS FATIAS DE QUEIJO, FAZER PEQUENAS CAVIDADES, COLOCAR OS OVOS. OS PÃES NAS LATERAIS DA FORMA, PINCELAR A MANTEIGA COMPOSTA E LEVAR PARA ASSAR POR 15 MINUTOS A 180ºC
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.