• RENDIMENTO: 5 PORÇÕES.
  • TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS 

INGREDIENTES

  • 5 MAÇÃS TIPO ARGENTINA
  • 700G AÇÚCAR REFINADO
  • 350ML ÁGUA
  • 1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE
  • 5 PALITOS DE PICOLÉ
  • CORANTE VERMELHO OU COLORIDO

PREPARO 

  • HIGIENIZAR E SECAR BEM AS MAÇÃS, ESPETAR OS PALITOS DE PICOLÉ. RESERVAR.
  • EM UM PANELA, LEVAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES PARA COZINHAR EM FOGO MÉDIO, SEM MEXER POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS OU ATÉ FORMAR UMA CALDA GROSSA (121C a 129C) veja o video no Pinterest para entender o ponto perfeito!
  • COBRIR AS MAÇÃS COM A CALDA, SEGURAR POR 2 MINUTOS E DISPOR SOBRE UMA ASSADEIRA UNTADA COM UM POUCO DE ÓLEO, ESPERAR ESFRIAR E SERVIR. 

Thiago Braz da Silva (Marília16 de dezembro de 1993) é um atleta e campeão olímpico brasileiro, especializado no salto com vara. Atual recordista olímpico, é um dos nove atletas no mundo que saltaram acima dos seis metros de altura. Também é atleta das Forças Armadas e tem a patente de terceiro-sargento da Aeronáutica.

Veja o vídeo: https://pin.it/tcvqhww3aqrjku