- RENDIMENTO: 5 PORÇÕES.
- TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS
INGREDIENTES
- 5 MAÇÃS TIPO ARGENTINA
- 700G AÇÚCAR REFINADO
- 350ML ÁGUA
- 1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE
- 5 PALITOS DE PICOLÉ
- CORANTE VERMELHO OU COLORIDO
PREPARO
- HIGIENIZAR E SECAR BEM AS MAÇÃS, ESPETAR OS PALITOS DE PICOLÉ. RESERVAR.
- EM UM PANELA, LEVAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES PARA COZINHAR EM FOGO MÉDIO, SEM MEXER POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS OU ATÉ FORMAR UMA CALDA GROSSA (121C a 129C) veja o video no Pinterest para entender o ponto perfeito!
- COBRIR AS MAÇÃS COM A CALDA, SEGURAR POR 2 MINUTOS E DISPOR SOBRE UMA ASSADEIRA UNTADA COM UM POUCO DE ÓLEO, ESPERAR ESFRIAR E SERVIR.
Thiago Braz da Silva (Marília, 16 de dezembro de 1993) é um atleta e campeão olímpico brasileiro, especializado no salto com vara. Atual recordista olímpico, é um dos nove atletas no mundo que saltaram acima dos seis metros de altura. Também é atleta das Forças Armadas e tem a patente de terceiro-sargento da Aeronáutica.
Veja o vídeo: https://pin.it/tcvqhww3aqrjku
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.