• RENDIMENTO: 8 PORÇÕES.
  • TEMPO DE PREPARO: 1 HORA

INGREDIENTES

  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 500G DE RICOTA FRESCA
  • 500ML DE LEITE INTEGRAL
  • 2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
  • 4 OVOS
  • RASPAS DE LARANJA

PREPARO 

  • SEPARAR AS GEMAS DAS CLARAS E RESERVAR.
  • BATER AS GEMAS, O LEITE, O LEITE CONDENSADO,A RICOTA, O AÇÚCAR E O AMIDO NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
  • BATER AS CLARAS EM NEVE E JUNTAR NA MISTURA ANTERIOR.
  • COLOCAR A MASSA DENTRO DE UMA FORMA UNTADA COM MANTEIGA E FARINHA.
  • LEVAR PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS.  ESPERAR ESFRIAR, DESENFORMAR E SERVIR