- RENDIMENTO: 8 PORÇÕES.
- TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
INGREDIENTES
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 500G DE RICOTA FRESCA
- 500ML DE LEITE INTEGRAL
- 2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
- 2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
- 4 OVOS
- RASPAS DE LARANJA
PREPARO
- SEPARAR AS GEMAS DAS CLARAS E RESERVAR.
- BATER AS GEMAS, O LEITE, O LEITE CONDENSADO,A RICOTA, O AÇÚCAR E O AMIDO NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
- BATER AS CLARAS EM NEVE E JUNTAR NA MISTURA ANTERIOR.
- COLOCAR A MASSA DENTRO DE UMA FORMA UNTADA COM MANTEIGA E FARINHA.
- LEVAR PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS. ESPERAR ESFRIAR, DESENFORMAR E SERVIR
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.