- RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
INGREDIENTES:
- 1/2 REPOLHO ROXO COM FOLHAS GRANDES
- 500 G DE FRALDINHA MOÍDA
- 500 G DE ACÉM MOÍDO
- 200G DE QUEIJO PRATO
- 2 TOMATES EM RODELAS
- 200G DE COGUMELO PARIS
- 20G MANTEIGA
- 150 ML CREME DE LEITE FRESCO
- MOSTARDA
- KETCHUP
- SAL
- PIMENTA
PREPARO
- HIGIENIZAR AS FOLHAS DE REPOLHO INTEIRAS. BRANQUEAR AS FOLHAS NA ÁGUA QUENTE, DEPOIS NA ÁGUA GELADA.SECAR E RESERVAR.
- PARA A CARNE DO HAMBURGER, MODELAR EM 160G CADA, TEMPERAR COM SAL E PIMENTA SOMENTE NA HORA DE SELAR NA FRIGIDEIRA COM UM POUCO DE AZEITE. DERRETER O QUEIJO NA FRIGIDEIRA, RESERVAR.
- CORTAR OS COGUMELOS EM FATIAS FINAS E SALTEAR RAPIDAMENTE COM MANTEIGA NA FRIGIDEIRA, ADICIONE O CREME DE LEITE, TEMPERAR COM SAL E PIMENTA, RESERVAR.
- PEGAR UMA FOLHA DE REPOLHO, COLOCAR UMA RODELA DE TOMATE, A CARNE DE HAMBÚRGUER, O QUEIJO RALADO OU EM FATIAS, OS COGUMELOS SALTEADOS, FECHAR COM OUTRA FOLHA DE REPOLHO E SERVIR.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.