• RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO: 1 HORA 

INGREDIENTES:

  • 400G DE FARINHA DE TRIGO
  • 50ML DE AZEITE 
  • 15G DE SAL
  • 10G DE AÇÚCAR
  • 200ML A 250ML ÁGUA MORNA
  • 15G FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO
  • 400G DE MUÇARELA
  • 340G DE MOLHO DE TOMATE
  • AZEITONA PRETA

     PREPARO

  •  MISTURAR 100G DA FARINHA DE TRIGO, COM O FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO, O AZEITE E O AÇÚCAR. DEIXAR FERMENTAR ATÉ DOBRAR DE VOLUME.
  • ACRESCENTAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES SOVAR BEM ATÉ DESGRUDAR DAS MÃOS E DEIXAR DOBRAR DE VOLUME POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS
  • ABRIR A MASSA COM UM ROLO BEM FINA FURAR COM O GARFO, PRÉ ASSAR A 220 C POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS, COLOCAR O RECHEIO, MOLHO DE TOMATE E QUEIJO, LEVAR PARA DERRETER O QUEIJO. DECORAR COM A AZEITONA PODENDO DECORAR PARA O HALLOWEEN 🎃 👻