Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de leite líquido Ninho Forti+ Integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 800 ml de leite líquido Ninho Forti+ Integral
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 sachês de Maggi Natusabor alho e cebola
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
Montagem:
- 100 g de queijo mozarela em fatias
Modo de preparo:
Massa:
- em um liquidificador, bata bem os ovos, o leite ninho, a farinha de trigo e o sal. Aqueça uma frigideira média, untada com óleo, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. reserve.
Recheio:
- em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite ninho, a noz-moscada, o maggi Natusabor e misture até engrossar. coloque o palmito e o brócolis e misture bem.
Montagem:
- coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do recheio, faça uma camada de panqueca, cubra com uma camada do recheio e uma camada de queijo mozarela. repita as camadas, finalizando com o queijo mozarela. Leve ao forno médio-alto (200°c), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinada. Sirva.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.