Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de leite líquido Ninho Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 800 ml de leite líquido Ninho Forti+ Integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 sachês de Maggi Natusabor alho e cebola
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis aferventado

Montagem:

  • 100 g de queijo mozarela em fatias

Modo de preparo:

 Massa:

  • em um liquidificador, bata bem os ovos, o leite ninho, a farinha de trigo e o sal. Aqueça uma frigideira média, untada com óleo, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. reserve.

Recheio:

  • em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite ninho, a noz-moscada, o maggi Natusabor e misture até engrossar. coloque o palmito e o brócolis e misture bem.

Montagem:

  • coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do recheio, faça uma camada de panqueca, cubra com uma camada do recheio e uma camada de queijo mozarela. repita as camadas, finalizando com o queijo mozarela. Leve ao forno médio-alto (200°c), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinada. Sirva.