- rendimento: 10 unidades
- tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz cozido
- 1 xícara de banana picada
- 1 xícara de parmesão ralado fino
- ½ maço de salsinha
- 2 ovos
- ½ xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- sal
- pimenta-do-reino
- ½ colher de sopa de fermento seco
- 1l óleo para fritar
Modo de preparo:
- em um bowl misture todos os ingredientes, e vá adicionando a farinha aos poucos até dar ponto. Ajustar o tempero com sal e pimenta.
- fritar em óleo por imersão a 180ºc até dourar. Escorrer e servir.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.