- rendimento: 8 porções.
- tempo de preparo: 5 horas
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite integral
- 170g de iogurte integral
- 3 ovos
Calda:
- 1 xícara de açúcar
- Modo de preparo:
- bater o leite condensado, o leite, o iogurte. Os ovos no liquidificador.
- em uma panela, derreter o açúcar até virar um caramelo escuro, colocar na forma de pudim, colocar a mistura do liquidificador e levar para assar em forno 160ºc em banho maria coberto com papel alumínio por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- tirar do forno, esperar esfriar, levar para a geladeira e deixar gelar por pelo menos 3 horas e servir.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.