➢ rendimento: 10 porções.
➢ tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes:
• 1 litro de leite integral
• 200 ml de leite de coco
• 1 lata de leite condensado
• 500g de tapioca granulada
• 100 g de coco ralado
• 1 colher de sopa de essência de baunilha
• 1 pitada de sal
• 1/2 lata de leite condensado
• 200ml de leite de coco
• coco em flocos para decorar
• manteiga para untar
Modo de preparo:
• em uma panela, leve o leite integral, o leite de coco e o leite condensado, ao fogo baixo até amornar.
• desligue o fogo e adicione a tapioca granulada pré-hidratada, o coco ralado e a essência de baunilha.
• continue misturando e acrescente o sal.
• unte a forma para pudim com manteiga e despeje a massa.
• leve para a geladeira até que endureça.
• após o repouso, retire a fôrma da geladeira e desenforme no prato de servir.
• para a calda, misture ½ lata de leite condensado com a garrafa de leite de coco para a calda.
• em seguida, decore o bolo com a calda e o restante do coco ralado e torrado
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.