➢ rendimento: 10 porções.

➢ tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes:

• 1 litro de leite integral

• 200 ml de leite de coco 

• 1 lata de leite condensado

• 500g de tapioca granulada

• 100 g de coco ralado 

• 1 colher de sopa de essência de baunilha

• 1 pitada de sal

• 1/2 lata de leite condensado

• 200ml de leite de coco

• coco em flocos para decorar

• manteiga para untar

Modo de preparo:

• em uma panela, leve o leite integral, o leite de coco e o leite condensado, ao fogo baixo até amornar.

• desligue o fogo e adicione a tapioca granulada pré-hidratada, o coco ralado e a essência de baunilha.

• continue misturando e acrescente o sal.

• unte a forma para pudim com manteiga e despeje a massa.

• leve para a geladeira até que endureça.

• após o repouso, retire a fôrma da geladeira e desenforme no prato de servir.

• para a calda, misture ½ lata de leite condensado com a garrafa de leite de coco para a calda.


• em seguida, decore o bolo com a calda e o restante do coco ralado e torrado