Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes:
• 500g de macarrão parafuso
• 1 lata de creme de leite
• caldo de legumes
• 1 lata de molho de tomate pronto
• ½ cebola em cubos pequenos
• 1 dente de alho
• orégano a gosto
• 1 lata de milho
• sal a gosto
• pimenta a gosto
• 100g parmesão ralado (para decorar)
• 80g de mussarela
• 150g de peito de peru
• 200g tomate cereja para decorar
Modo de preparo:
Refogue a cebola e alho, o peito de peru.
Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, a mussarela, o macarrão cru e cubra o macarrão até passar um pouco com o caldo de legumes.
Feche a panela de pressão e leve ao fogo, quando começar a pegar pressão marque 4 minutos e desligue.
Abra a panela de pressão, tempere com sal e pimenta e orégano
Em uma forma despeje metade dos queijos, despeje o macarrão por cima e cubra com o restante dos queijos.
Leve ao forno para gratinar e sirva.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.