✔ rendimento: 3 porções médias
✔ tempo de preparo: 2 horas
Ingredientes:
• 800g de farinha de trigo
• 30g de fermento biológico para pães
• 200g de farinha de trigo integral
• 30g de açúcar
• 15g de sal
• 1l de água
• 1 cenoura média
• azeite
• sal grosso (para decorar)
Modo de preparo:
• misture os secos (farinhas, sal, açúcar)
• bater 400ml de água com a cenoura ralada, misturar na massa sovando bem
• colocar o restante da água pouco a pouco, pois, talvez use um pouco menos de 1l, por último adicione o fermento e sove bem
• em um bowl deixe crescer para dobrar de tamanho
• coloque azeite nas formas de pão, e coloque a massa e deixe dobrar de tamanho novamente, coloque azeite e o sal grosso do himalaia
• leve ao forno a 200°c por cerca de 30 minutos ou até dourar
• sirva quentinho com azeite
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.