- rendimento: 20 unidades pequenas.
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ colher de sopa de fermento químico
- 2 colheres de chocolate em pó
- 10 bananas
- calda de chocolate ou doce de leite
- açúcar de confeiteiro
Para o preparo:
- bata o leite, ovo e manteiga no liquidificador
- acrescente a farinha, fermento e chocolate
- em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga e espalhe uma concha da massa
- assim que dourar, vire para que cozinhe do outro lado
- faça vários discos e recheie cada um com banana, deixe bem apertado
- corte na metade e
- sirva polvilhado de açúcar de confeiteiro e calda de chocolate ou doce de leite
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.