- RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
INGREDIENTES:
- 1,5 KG DE LINGUIÇA CALABRESA FRESCA
- 1 COLHER DE CAFÉ DE ALHO EM PÓ
- 1 COLHER DE CAFÉ DE CEBOLA EM PÓ
- 1 COLHER DE CAFÉ DE PÁPRICA PICANTE
- 9 OVOS
- 150G DE MUÇARELA RALADA
- 100G DE PARMESÃO RALADO
- ½ XÍCARA DE SALSINHA PICADA
- 4 TOMATES EM CUBOS PEQUENOS
- AZEITE
- SAL
- PIMENTA DO REINO
- 1 MAÇO DE ALFACE ROXA
PREPARO:
- TIRAR A TRIPA DA LINGUIÇA,TEMPERAR COM CEBOLA E ALHO EM PÓ, E PÁPRICA. FORRAR O FUNDO DE UMA FORMA DE FUNDO REMOVÍVEL COM A CARNE DA LINGUIÇA, DEIXAR MAIS GROSSO NA BASE.
- EM UM BOWL, BATER OS OVOS COM O BATEDOR, TEMPERAR COM SAL, PIMENTA, SALSINHA, OS TOMATES, SAL E PIMENTA.
- COLOCAR SOBRE A MASSA DE LINGUIÇA, COLOCAR OS QUEIJOS RALADOS SOBRE A MISTURA DE OVOS E LEVAR PARA ASSAR EM FORNO A 180ºC POR 30 MINUTOS.
- SERVIR COM ALFACE ROXA.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.