Com gengibre, capim santo e abacaxi, suchá é um revigorante natural

O verão chegou, as temperaturas já estão nas alturas. Nada melhor do que um suchá, suco e chá misturados que juntos dão uma bebida super refrescante.

Apresentei a receita no programa Bizu do canal Food Network, e na bebida optei por colocar capim santo, abacaxi e café de gengibre, para um sabor cítrico e ao mesmo tempo uma sensação energizante.  O gengibre, aliás, é um poderoso estimulante, anti-inflamatório e desintoxicante. Junto com o capim santo, que auxilia no combate ao stress e ansiedade, a bebida é um revigorante natural.

Confira o vídeo para ver o modo de preparo:

Ingredientes

Para o Chá:

  • 2 talos de capim santo
  • 1 xícara de café de gengibre
  • 250ml de água

Para o Suco:  

  • 2 xícaras de chá de abacaxi cortado em pedaços grandes
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo

Para o Chá:

Ferva a água junto com os ingredientes por 5 minutos. Deixe esfriar rapidamente no freezer.

Para o Suco:

No liquidificador, bata o abacaxi com o chá e se necessário usar o gelo.