Com gengibre, capim santo e abacaxi, suchá é um revigorante natural
O verão chegou, as temperaturas já estão nas alturas. Nada melhor do que um suchá, suco e chá misturados que juntos dão uma bebida super refrescante.
Apresentei a receita no programa Bizu do canal Food Network, e na bebida optei por colocar capim santo, abacaxi e café de gengibre, para um sabor cítrico e ao mesmo tempo uma sensação energizante. O gengibre, aliás, é um poderoso estimulante, anti-inflamatório e desintoxicante. Junto com o capim santo, que auxilia no combate ao stress e ansiedade, a bebida é um revigorante natural.
Confira o vídeo para ver o modo de preparo:
Ingredientes
Para o Chá:
- 2 talos de capim santo
- 1 xícara de café de gengibre
- 250ml de água
Para o Suco:
- 2 xícaras de chá de abacaxi cortado em pedaços grandes
- Gelo a gosto
Modo de Preparo
Para o Chá:
Ferva a água junto com os ingredientes por 5 minutos. Deixe esfriar rapidamente no freezer.
Para o Suco:
No liquidificador, bata o abacaxi com o chá e se necessário usar o gelo.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.