Rendimento 2 porções
Ingredientes:
- 1 Unidade De Chuchu Médio
- 2 Cebolas médias
- 1 Colher De Sopa Manteiga
- 1 Colher De Sopa Azeite
- 1 Colher De Sopa Polvilho Doce
- 50 Ml De Vinho Branco Seco
- 500 Ml De Caldo De Legumes
- 1 Folga De Louro
- Pimenta Do Reino Preta A Gosto
- Sal Marinho A Gosto
- Para Gratinar:
- 50 G De Queijo meia Cura
- 1 Fatia De Pão
Modo de preparo
Para a sopa:
Cortar a cebola em meia lua e caramelizar na manteiga em fogo baixo, mexendo sempre. Quando caramelizada adicionar, adicionar o vinho e deixar secar. Cortar o chuchu em cubos, e adicionar na sopa, adicionar o polvilho e mexer bem, por último adicionar o caldo de legumes e deixar ferver até que o chuchu esteja macio;
Acertar Sal e pimenta
Para gratinar:
Ralar o queijo. Em uma cumbuca que possa ir ao forno, adicione a sopa, o pão torrado e o queijo ralado, leve ao forno para gratinar. Servir imediatamente.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.