Ingredientes:
- 500g de shitake fresco
- 1 colher de sopa de ghee ou manteiga
- 1/2 cebola roxa pequena
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 colheres de molho de soja
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Picar a cebola roxa e em uma frigideira refogar no azeite,
Cortar o shitake em fatias, acrescentar na cebola refogada, adicionar o ghee, deixe refogar um pouco, adicione o molho de soja, deixe ferver, tempere com sal. Sirva com a cebolinha picada.
Dica da Chef:
Cuidado com o sal pois o molho de soja já é salgado.
Veganos substituir o ghee por azeite ou manteiga vegetal.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.