Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 1 xícara de cebola picada
- 2 xícaras de alho poró picado
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 1 xícara de vinho branco
- Caldo de legumes
- 1 xícara de parmesão
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela suar no azeite a cebola e o alho poró picados, adicione o arroz arbóreo, uma pitada de sal e o vinho branco;
- Adicione o caldo de legumes pouco a pouco mexendo sempre;
- Quando o arroz estiver al dente, adicione o queijo parmesão ralado, e mexer bem;
- Desligue o fogo, adicione a manteiga, mexa bem, acerte sal e pimenta do reino, sirva imediatamente.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.